?

Log in

sitemaking

Стартовал первый национальный конкурс Интранет-проектов

« previous entry | next entry »
Jun. 10th, 2008 | 04:28 pm
posted by: nesmeeva in sitemaking

 

Как человек, приложивший руку к этому эпохальному событию (ха-ха, потирая руки) я не могу молчать.
Дорогие сообщники, менеджеры по внутренним коммуникациям, руководители корп.порталов, HR , PR и IT специалисты - словом все, кто сталкивается по роду своей работы с корпоративными порталами - эта супер НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС ;)

Мы сделали это!
Осенью этого года, в рамках третьего Интранет Форума пройдет Конкурс «Best Intranet Russia - 2009»
Конкурс «Best Intranet Russia - 2009» соревнование реальных Интранет–систем российских и зарубежных компаний, работающих на территории России. Конкурс лучших Интранетов организуется для того, чтобы установить профессиональные ориентиры для специалистов в области Интранет-систем и отметить коллективы, разработавшие и внедрившие лучшие Интранет-системы
Лучшие выбирают лучших!
Компетентное жюри, в составе которого Эксперты из ведущих компаний России, оценит, какие из внедренных Интранетов достигают возложенных на них целей, а победители расскажут о том, как они их добились с использованием своих Интранет-решений.
Вы гордитесь результатом своей работы?
Вы хотите рассказать нам о своих удачах и находках?
Вы хотите посмотреть, как решают похожие задачи в других компаниях?

Тогда – добро пожаловать на конкурс «Best Intranet Russia - 2009»!

Жюри конкурса

Номинации конкурса

Условия участия в конкурсе


Зачем нам конкурс? 

Сегодня, словом «Интранет» никого не удивишь. Большинство людей, так или иначе имеющее отношение к HR , PR , IT или просто работающие в крупных компаниях, привыкли к тому, что внутри их корпоративной сети есть особое место, куда выкладываются ссылки на важные решения и проекты, публикуются внутренние новости и документы компании. В Интранете можно найти нужный телефон, шаблон приказа или просто полюбоваться на фотографии с корпоративной вечеринки. Это - просто, это - удобно, это уже – привычно.
Три года компания Global Forum проводит в Москве специальное мероприятие - Форум Intranet Russia. И каждый год на Форум собирается все больше и больше слушателей, а в состав докладчиков входят представители крупнейших компаний России.
Так о чем же нам говорить? Разве тема Интранет-систем не рассмотрена уже со всех сторон? Можем ли мы сказать сегодня что-то новое?
Уверена, что можем. 

Разнообразие Интранет-систем настолько велико, что даже для их описания придумано как минимум четыре различных концепции. Сколь велико разнообразие самих систем, столь же велик и диапазон взглядов на то, каким должен быть хороший Интранет. Но мы знаем, что если какая-то область знания не описана, если в ней не установлены «правила игры» и ориентиры, на которые стоит равняться, то дальнейшее её развитие просто не возможно.
Мы беремся заполнить этот пробел. 

Мы не будем спорить о том, какой из теоретических подходов более соответствует действительности. Мы предлагаем «померятся силами» тем проектам, которые доказали свою жизнеспособность на практике. Бесперспективно сравнивать качества той или иной технологической платформы, на которой построена Ваша Интранет-система, рассчитывать добавленную стоимость, которую должен принести Интранет Вашей компании, если Вы не знаете ответа на главный вопрос – достигла ли созданная система заявленных целей.
И конкурс реальных проектов становится самым правдивым способом ответить на вопрос: Какой же Интранет наилучшим образом выполняет возложенные на него задачи. В ходе конкурса Экспертный совет будет сравнивать представленные проекты по главному критерию – достижение целей, поставленных перед проектом. 

Вы гордитесь результатом своей работы?
Вы хотите рассказать нам о своих удачах и находках?
Вы хотите посмотреть, как решают похожие задачи в других компаниях?
Тогда – добро пожаловать на конкурс «Best Intranet Russia – 2009»! 

Анна Несмеева,
Исполнительный директор Конкурса «Best Intranet Russia – 2009»

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

stilnayashtuchka.ru

(no subject)

from: st_shtuchka
date: Apr. 24th, 2009 09:02 pm (UTC)
Link

Что-то с сайтом не так...

Reply | Thread

Анна Несмеева

(no subject)

from: nesmeeva
date: Apr. 25th, 2009 05:17 am (UTC)
Link

вполне возможно, что компания-организатор закрыла сайт - ведь прошел год.

Reply | Parent | Thread